Aktuelle Zeit: 10.12.2018 21:24

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 9 von 9 [ 123 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: SNES PowerPak
BeitragVerfasst: 03.06.2018 21:06 
SNES-Programmer
SNES-Programmer
Benutzeravatar

Registriert: 09.12.2012 20:17
Beiträge: 108
+Positive Tradingpoints+: 4 von 4
Erstmal einen riesen Dank an Dich (@Ramsis) für die supergeile inoffizielle Firmware für den Urgestein des SNES Flahcards.
Dem SNES Powerpak wird damit ein Hauch von Frische und Glanz verliehen und muss nicht mehr in der Schublade verstauben.

Jetzt zu meinem Problem: Ich habe seit dem Upgrade von offiziellen v1.03 auf v3.00 mit dem SDRam Check so meine
Schwierigkeiten. Meine CF Karte ist die Dane-Elec 4GB und hatte in der offiziellen Firmware keine schwierigikeiten
mit dem SD Ram Check. Habe auch schon formartiert und Daten neu draufgepackt, abr es kommt trotzdem das gleiche
Ergebnis, bitte Dich deswegen um Hilfe.


Dateianhänge:
SDRAM error!.jpg
SDRAM error!.jpg [ 376.63 KiB | 507-mal betrachtet ]
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SNES PowerPak
BeitragVerfasst: 06.06.2018 19:41 
SNES-Freak
SNES-Freak
Benutzeravatar

Registriert: 29.12.2011 15:33
Beiträge: 531
Wohnort: Löwenhöhle :3
+Positive Tradingpoints+: 3 von 3
@duoGS, danke fürs Testen und für das Lob! :nice:

Die Fehlermeldung kann mehrere Ursachen haben. Taucht sie denn bei jedem SDRAM-Test an derselben Adresse ($266E11) auf? Falls ja, funktionieren Spiele >20 Mbit (DKC 1-3, FF3, Chrono Trigger, ToP etc.), oder gibt es da irgendwelche Probleme? Und hast du es mal mit einer anderen CF-Karte probiert? Die grässlichen Dane-Elend-Elec-Karten, die RetroUSB mitliefert, liebt das PowerPak nämlich meiner Erfahrung nach leider überhaupt nicht, was zu völlig irrationalem Verhalten führen kann (und je älter die Karte, desto irrationaler). :ugly:



_________________
Laufende Dev-Projekte:
Furry RPG! – ein brandneues Rollenspiel für das SNES!
Aktuelle WLA-DX-Binaries für Windows und Linux
Inoffizielle Firmware für das SNES PowerPak
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SNES PowerPak
BeitragVerfasst: 07.06.2018 14:38 
SNES-Programmer
SNES-Programmer
Benutzeravatar

Registriert: 09.12.2012 20:17
Beiträge: 108
+Positive Tradingpoints+: 4 von 4
Zitat:
Taucht sie denn bei jedem SDRAM-Test an derselben Adresse ($266E11) auf?

Nein! Die wechselt sich machmal, ich bekomme auch andere Werte angezeigt.

versteckter Inhalt:
    Die Spiele Testliste:

    Astrohawk : ja, wenn mann denn Rom auf 8mbit expandiert (990kb auf 1024kb)
    Rockfall : ja, expandiert auf 4mbit (512kb)
    Rick Dangerous : Ja, aber nur ohne header
    Super Noah's Ark 3D : ja
    Jet Pilot Rising v1.1 : ja
    Donkey Kong Country 1-3 : ja
    Final Fantasy 3 : ja, auch die übersetzte Fassung
    Chrono Trigger : ja, auch die übersetzte Fassung
    Tales of Phantasia : ja, auch die übersetzte Fassung
    Star Ocean : ja, 96mbit Fassung
    Mega Man X : ja
    Mega Man X2 : Nein, nicht kompatibel
    Super Mario World ~SA1 Hack~ : Nein, nicht kompatibel
    Super Mario World ~Co-Op Hack~ : ja, samt bekannten bugs
    Super Mario Kart : ja
    Dungen Master : ja (DSP2)
    Pilotwings : ja
    Top Gear 3000 : Nein, nicht kompatibel (DSP4)

Also, wie man in der Liste sieht, funktionieren die >20 Mbit Spiele. Es scheint so, dass es
trotz des SDRam Check-Fehlschlags alles einwandfrei funkioniert. Ich kann im gemoddeten SNES
zurück ins Menü zurückkehren und hatte bisher keine Hänger.Ich würde sagen, solange das seinen
Zweck nicht beeinträchtigt, als voll funktiontüchtig einstufen, danke Dir.


Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 9 von 9 [ 123 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:

Zurück zu Development