SA1 / gemoddete Konsolen: Kirby's Dreamland 3 startet nicht

Kommt Ihr in einem SNES-Spiel nicht weiter oder scheitert an der Sprachbarriere bei japanischen oder amerikanischen Titeln? Wisst Ihr den Namen eines Spiels nicht mehr oder sucht nach einem speziellen Titel?
Dann seid Ihr hier genau richtig!

Moderatoren: ChronoMoogle, Perikles

Benutzeravatar
Horst_Sergio
Mr SNES
Mr SNES
Beiträge: 1959
Registriert: 3. September 2013, 06:00
+Positive Tradingpoints+: 107 von 107
Wohnort: Sarstedt
Kontaktdaten:

Re: SA1 / gemoddete Konsolen: Kirby's Dreamland 3 startet ni

Beitrag von Horst_Sergio » 16. November 2017, 15:35

Für 54,90 gekauft? Das schreit dann nicht nur nach nem Hack (also kein Original), sondern auch nach deutlichem Vorteil für den Verkäufer -> Überweisung, keine Rücknahme, etc.
Sebel hat geschrieben:Jeder Horst muss seine Pups-Sammlung präsentieren...
WE WANT A SHRUBBERY!!!
BildBildBild

Benutzeravatar
gaigig
snesfreaks.com-Team
snesfreaks.com-Team
Beiträge: 1344
Registriert: 8. April 2012, 18:45
+Positive Tradingpoints+: 157 von 157

Re: SA1 / gemoddete Konsolen: Kirby's Dreamland 3 startet ni

Beitrag von gaigig » 16. November 2017, 16:04

Ist natürlich zu 100% eine Fälschung
Radagast hat geschrieben: Hör darauf, was Gaigig sagt!
Inlays gesucht? -> http://forum.snesfreaks.com/viewtopic.php?f=145&t=14336

SNESWiedereinsteiger
SNES-Newbie
SNES-Newbie
Beiträge: 6
Registriert: 14. November 2017, 18:23

Re: SA1 / gemoddete Konsolen: Kirby's Dreamland 3 startet ni

Beitrag von SNESWiedereinsteiger » 16. November 2017, 16:17

Mal schauen wann es ankommt, hätte mich vorher genauer informieren müssen.

Hier Jetzt noch die Fotos von meinem SNES
Dateianhänge
snes2.jpg
snes2.jpg (46.29 KiB) 1664 mal betrachtet
Unbenannt_2.jpg
Unbenannt_2.jpg (102.24 KiB) 1664 mal betrachtet

Ocer R.
Foren-Fossil
Foren-Fossil
Beiträge: 2546
Registriert: 30. Dezember 2006, 18:00
+Positive Tradingpoints+: 166 von 166
Wohnort: Thüringen

Re: SA1 / gemoddete Konsolen: Kirby's Dreamland 3 startet ni

Beitrag von Ocer R. » 16. November 2017, 20:43

Sind da 3 lötpunkte = 2PPU

So sieht es aus, auf Deinem Foto!

Benutzeravatar
ikari_01
snesfreaks.com-Team
snesfreaks.com-Team
Beiträge: 441
Registriert: 15. Juni 2010, 23:19
+Positive Tradingpoints+: 6 von 6
Wohnort: Wunstorf

Re: SA1 / gemoddete Konsolen: Kirby's Dreamland 3 startet ni

Beitrag von ikari_01 » 17. November 2017, 13:45

Hm, wenn jemand seine Repro als PAL-Version verkauft, würde ich auch erwarten, dass der SA1 entsprechend auf D413-Verhalten umgelötet ist. Dann müsste es auch auf einem normalen ungemoddeten PAL-SNES laufen (wobei ich bei Kirby's Dreamland 3 gerade nicht weiß, ob es dann noch eine softwaremäßige Regionsprüfung gibt - aber da würde ich dann ebenfalls erwarten, dass die rausgepatcht ist...)
sd2snes news: https://sd2snes.de

SNESWiedereinsteiger
SNES-Newbie
SNES-Newbie
Beiträge: 6
Registriert: 14. November 2017, 18:23

Re: SA1 / gemoddete Konsolen: Kirby's Dreamland 3 startet ni

Beitrag von SNESWiedereinsteiger » 17. November 2017, 15:05

Ich werde euch informieren wenn das Spiel angekommen ist, mal schauen wann es kommt...

Antworten