Aktuelle Zeit: 24.04.2018 23:44

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 2 von 2 [ 20 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: SNES Controller Konfigurieren?
BeitragVerfasst: 19.05.2015 08:04 
SNES-Baby
SNES-Baby

Registriert: 11.05.2015 12:09
Beiträge: 12
Super vielen Dank ^^ Das Set werde ich mir wohl zulegen, sobald mein nächstes Geld kommt xD Das lockere Kabel wird dann wohl das sein, was man beim öffnen lösen muss?

Kann es sein das der Fehler auch durch Staub kommt oder sonst was? (Falls das nichts helfen würde) Oder was könnte man sonst noch tun? (Immerhin haben die Controller ja bei Port 2 funktioniert)

PS 1: Okey gut zu wissen ^^

Was wolltest du mir bei dem 2. PS sagen? xD


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SNES Controller Konfigurieren?
BeitragVerfasst: 19.05.2015 08:09 
Hardcore SNES-Freak
Hardcore SNES-Freak
Benutzeravatar

Registriert: 23.08.2012 17:43
Beiträge: 1060
+Positive Tradingpoints+: 69 von 69
Beim Öffnen kann man nichts falsch machen. Das Oberteil kannst du einfach abheben, wenn die sechs Schrauben unten raus sind. Im Inneren sind dann Kreuzschrauben, an die du aber nicht musst, wenn ud nur den Controllerport haben möchtest. Der sitzt lose zwischen Ober- und Unterteil und ist mit einem Flachbandkabel am SNES-Mainboard dranne.

Wenn du schon mal die Konsole offen hat, kannst du die auch gleich mal vom Staub befreien ;)

Wegen PS #2: Sowas kommt zu Stande, wenn man was schreiben möchte und dann zurück springt :ugly: Habe es rausgenommen ;)



_________________
https://github.com/borti4938
https://oshpark.com/profiles/borti4938
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SNES Controller Konfigurieren?
BeitragVerfasst: 19.05.2015 09:55 
SNES-Baby
SNES-Baby

Registriert: 11.05.2015 12:09
Beiträge: 12
Klingt ja nach nem "Kinderspiel" *da dum tsch* (Sry der musste sein)

Was könnte denn sonst noch das Problem sein? Oder muss ich sonst den Controllport irgenwo günstig nach kaufen falls das nicht das Problem ist? Weil eigentlich will ich ned nochmal 50€ in die Konsole rein stecken nur für Werkzeug + Ersatzteile, da kann ich grad ne ganze Konsole die funktioniert nach kaufen :P

Werd ich machen :D

Ahh okey ich verstehe xD


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SNES Controller Konfigurieren?
BeitragVerfasst: 20.05.2015 19:50 
SNES-Baby
SNES-Baby

Registriert: 11.05.2015 12:09
Beiträge: 12
Also wenn das Werkzeug da ist werde ich beide Sachen mal prüfen und mich dann notfalls nochmal mit Bildern melden (wie es innen aussieht) falls es dann doch Probleme gibt :)


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SNES Controller Konfigurieren?
BeitragVerfasst: 19.06.2015 11:19 
SNES-Baby
SNES-Baby

Registriert: 11.05.2015 12:09
Beiträge: 12
Alsoo ich hab die Konsole an einen Kumpel von mir weiter gegeben, der jetzt soweit alle Kontakte bis zum Bus hin kontrolliert hat (auch mit Osziloskop), hat hier jedoch keinen Fehler gefunden. Ausgepustet wurde sie auch.

Wie bereits gesagt nur bei Controller Port 1 gibt es das Problem mit der Steuerung, bei Controller Port 2 geht alles ohne Probleme.

Weiter Ideen?


Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 2 von 2 [ 20 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:

Zurück zu Hilfe und Lösungen