Aktuelle Zeit: 13.12.2017 06:30

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 2 von 2 [ 21 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: SA1 / gemoddete Konsolen: Kirby's Dreamland 3 startet ni
BeitragVerfasst: 16.11.2017 15:35 
Mr SNES
Mr SNES
Benutzeravatar

Registriert: 03.09.2013 06:00
Beiträge: 1945
Wohnort: Sarstedt
+Positive Tradingpoints+: 101 von 101
Für 54,90 gekauft? Das schreit dann nicht nur nach nem Hack (also kein Original), sondern auch nach deutlichem Vorteil für den Verkäufer -> Überweisung, keine Rücknahme, etc.



_________________
Sebel hat geschrieben:
Jeder Horst muss seine Pups-Sammlung präsentieren...

WE WANT A SHRUBBERY!!!
BildBildBild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SA1 / gemoddete Konsolen: Kirby's Dreamland 3 startet ni
BeitragVerfasst: 16.11.2017 16:04 
snesfreaks.com-Team
snesfreaks.com-Team
Benutzeravatar

Registriert: 08.04.2012 18:45
Beiträge: 1297
+Positive Tradingpoints+: 151 von 151
Ist natürlich zu 100% eine Fälschung



_________________
Radagast hat geschrieben:
Hör darauf, was Gaigig sagt!


Inlays gesucht? -> http://forum.snesfreaks.com/viewtopic.php?f=145&t=14336
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SA1 / gemoddete Konsolen: Kirby's Dreamland 3 startet ni
BeitragVerfasst: 16.11.2017 16:17 
SNES-Newbie
SNES-Newbie

Registriert: 14.11.2017 18:23
Beiträge: 6
Mal schauen wann es ankommt, hätte mich vorher genauer informieren müssen.

Hier Jetzt noch die Fotos von meinem SNES


Dateianhänge:
snes2.jpg
snes2.jpg [ 46.29 KiB | 131-mal betrachtet ]
Unbenannt_2.jpg
Unbenannt_2.jpg [ 102.24 KiB | 131-mal betrachtet ]
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SA1 / gemoddete Konsolen: Kirby's Dreamland 3 startet ni
BeitragVerfasst: 16.11.2017 20:43 
Foren-Fossil
Foren-Fossil
Benutzeravatar

Registriert: 30.12.2006 18:00
Beiträge: 2496
Wohnort: Thüringen
+Positive Tradingpoints+: 162 von 162
Sind da 3 lötpunkte = 2PPU

So sieht es aus, auf Deinem Foto!



_________________
Snes-für-immer hat geschrieben:
...(gaigig ist nicht da also schnell zuschlagen :starwars: :ugly: :pfeif: )

!!! CLICK <--- Meine SNES-Sammlung auf snesfreaks.com ---> CLICK !!!

!!! CLICK <--- Meine GameBoy-Sammlung auf gameboyland.de ---> CLICK !!!
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SA1 / gemoddete Konsolen: Kirby's Dreamland 3 startet ni
BeitragVerfasst: 17.11.2017 13:45 
snesfreaks.com-Team
snesfreaks.com-Team
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2010 23:19
Beiträge: 437
Wohnort: Wunstorf
+Positive Tradingpoints+: 6 von 6
Hm, wenn jemand seine Repro als PAL-Version verkauft, würde ich auch erwarten, dass der SA1 entsprechend auf D413-Verhalten umgelötet ist. Dann müsste es auch auf einem normalen ungemoddeten PAL-SNES laufen (wobei ich bei Kirby's Dreamland 3 gerade nicht weiß, ob es dann noch eine softwaremäßige Regionsprüfung gibt - aber da würde ich dann ebenfalls erwarten, dass die rausgepatcht ist...)



_________________
sd2snes news: https://sd2snes.de
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SA1 / gemoddete Konsolen: Kirby's Dreamland 3 startet ni
BeitragVerfasst: 17.11.2017 15:05 
SNES-Newbie
SNES-Newbie

Registriert: 14.11.2017 18:23
Beiträge: 6
Ich werde euch informieren wenn das Spiel angekommen ist, mal schauen wann es kommt...


Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 2 von 2 [ 21 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:

Zurück zu Hilfe und Lösungen