Aktuelle Zeit: 20.05.2018 18:54

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 1 von 1 [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Hilfe! Neue SNES hat ein Fehler!
BeitragVerfasst: 28.06.2013 10:32 
SNES-Baby
SNES-Baby
Benutzeravatar

Registriert: 26.06.2013 01:11
Beiträge: 15
HILFEEE!!!!!
Ich habe eine Snes gekauft. Sie ist nicht vergilbt aber riecht nach Rauch...
Aber egal. Das PRoblem ist... Das bei JEDEM SPIEL. Auch bei meinen. DERBSTE TEXTUREN Fehler auftreten!

HILFE!!! Was mache ich dagegen!!!
Ich will mir nicht schon wieder eine neue Kaufen... kann man das iwie beheben?
GEpustet wie Sau hab ich schon... Ich bin gerade total aufgebracht..

Bild
Sieht Lustig aus... Yoshi Island... Aber für mich ist das eine KAtastrophe!


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hilfe! Neue SNES hat ein Fehler!
BeitragVerfasst: 28.06.2013 12:27 
Hardcore SNES-Freak
Hardcore SNES-Freak
Benutzeravatar

Registriert: 23.08.2012 17:43
Beiträge: 1062
+Positive Tradingpoints+: 69 von 69
Da ist eine Ferndiagnose schwierig. Könnte n kalte Lötstelle sein, einfach nur n defektes Kabel oder ein schwerer wiegendes Problem in der Hardware selbst.

Wenn du die Möglichkeit hast, würde ich das SNES einfach mal auseinander nehmen. Dann kannst du dir das in Ruhe und im Detail alles anschauen, ob du was findest.

Zur Not kann man sich aber auch ein von außer heruntergewirtschaftetes SNES, aber funktionierendes SNES kaufen und einfach nur Gehäuse wechseln... ;)



_________________
https://github.com/borti4938
https://oshpark.com/profiles/borti4938
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hilfe! Neue SNES hat ein Fehler!
BeitragVerfasst: 28.06.2013 13:17 
SNES-Baby
SNES-Baby
Benutzeravatar

Registriert: 26.06.2013 01:11
Beiträge: 15
Kann es auch sein das die Kontakte verklebt sind? Durch den rauch?


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hilfe! Neue SNES hat ein Fehler!
BeitragVerfasst: 28.06.2013 14:03 
Hardcore SNES-Freak
Hardcore SNES-Freak
Benutzeravatar

Registriert: 23.08.2012 17:43
Beiträge: 1062
+Positive Tradingpoints+: 69 von 69
Wenn der Modul-Connector von oben gut aussieht - die PINs halt - dann eher nicht. Ich kann mir nicht vorstellen, dass von Innen irgendwo durch den Raucheinfluss n Art Kurzschluss entstanden ist...

Natürlich würde ich auch alles gleich mal sauber machen, wenn das SNES offen ist.



_________________
https://github.com/borti4938
https://oshpark.com/profiles/borti4938
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hilfe! Neue SNES hat ein Fehler!
BeitragVerfasst: 28.06.2013 14:34 
SNES-Programmer
SNES-Programmer
Benutzeravatar

Registriert: 21.12.2012 20:58
Beiträge: 135
Wohnort: Darmstadt
+Positive Tradingpoints+: 1 von 1
Hm, für mich sieht das aus, als hätte das Modul nen Kontaktfehler mit der Konsole (entsprechend sehen auch ungepustete NES-Spiele auf dem Bildschirm aus).
Vielleicht mal die Kontakte mit nem Wattestäbchen (und wenn dus da hast Isopropanol) saubermachen, wenn du die Konsole aufkriegst auch vielleicht sanft mit einer Nadel nach innen biegen, damit die Kontakte festen Halt haben - bei meiner NES hats so funktioniert.

Erstmal alles schön saubermachen und nachjustieren, wenn das nicht hilft muss man versuchen zu reparieren, was zu reparieren ist.



_________________
Programmiersprachen wurden nur erfunden, um den Computer vor dem Programmierer zu schützen!
Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1 [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:

Zurück zu Probleme und Lösungen