Aktuelle Zeit: 19.02.2018 23:06

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 1 von 1 [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Pro Action Replay MK2 - Speicherstände
BeitragVerfasst: 28.05.2013 13:34 
SNES-Newbie
SNES-Newbie

Registriert: 28.05.2013 13:25
Beiträge: 4
Hello Leute,

ich habe mir bei Ebay diesen AR gekauft..leider funktioniert er nicht so wie ich es mir vorstellte.
Die Codes eingeben etc. habe ich schon raus gefunden, allerdings werden mir meine Spielstände nicht angezeigt - sprich, ich muss ein neues Spiel anfangen um diese Codes benutzen zu können.
Bei manchen Spielen (Illusion of Time atm) etwas zermürbend da ich gerade an einer Stelle hänge :|

Ist des einfach so, oder gibts da nen Weg?

Gruß Ima

Edit: Oh, ich hoffe ich bin hier nicht im falschen Forum :0


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Pro Action Replay MK2 - Speicherstände
BeitragVerfasst: 31.05.2013 01:50 
SNES-Baby
SNES-Baby

Registriert: 31.05.2013 01:47
Beiträge: 19
Wohnort: Hagen/NRW
Ich muss dich leider entteuschen, ein Action Replay kann nicht deine Speicherstände veränder (wie bei den nuerer Action Replays, die aber keine sind).
Die Codes die du eingibst sind Teil des Spiels und verändern bestimmte werte, z.B. das man eine Waffe schon hat die man eigendlich nicht haben kann.
Entweder wird ein Code eingegeben der einein Status verändert (wie eben die Waffe) oder der einen Status hält, z.B. unendlich Energie.


Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1 [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:

Zurück zu Probleme und Lösungen