Aktuelle Zeit: 21.05.2018 15:47

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 1 von 1 [ 9 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Hilfe Pal SNES frisst nicht alle Module
BeitragVerfasst: 17.04.2012 10:47 
SNES-Newbie
SNES-Newbie

Registriert: 16.04.2012 14:07
Beiträge: 6
Hallöööö

Folgendes Problem,
Ich habe vor kurzem einen gebrauchten SNES erstanden das teill sieht Tipp-Topp aus.
Modul reingesteckt Konsole angemacht, schwarzer Bildschirm.
Kontakte gereinigt Konsole+ Game siehe da das Spiel läuft,
Modul gewechselt wieder das gleiche Problem schwarzer Bildschirm, also Kontakte wieder sauber gemacht Modul wieder rein Bildschirm bleibt schwarz.

Das Game in meine andere Konsole gesteckt und es lief ohne Probleme,
was könnte das sein hat mir jemand einen Rat?

danke schon mal für jeden tipp!


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hilfe Pal SNES frisst nicht alle Module
BeitragVerfasst: 17.04.2012 11:58 
snesfreaks.com-Team
snesfreaks.com-Team
Benutzeravatar

Registriert: 18.11.2007 13:08
Beiträge: 1713
Wohnort: Halle
+Positive Tradingpoints+: 85 von 85
Hmm wie schauen den die Pins vom SNES Konnektor aus?! Eventuell sind die nicht mehr so gut ;) EInfach mal SNES auf, Konnektor abmachen (wenn es geht, bei manchen geht es nicht) und mal die Kontakte nach außen biegen bzw. enger machen.

Gruß

red



_________________
<--- SNES USB PAD Fertig 100% --->
<--- Custom SNES Mod + 60 hz 100% --->
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hilfe Pal SNES frisst nicht alle Module
BeitragVerfasst: 17.04.2012 13:22 
SNES-Freak
SNES-Freak

Registriert: 03.04.2011 19:00
Beiträge: 265
+Positive Tradingpoints+: 10 von 10
Selbst wenn sich der Cartridge Connector nicht herausnehmen lässt, mit einer feinen Pinzette kannst du die Kontakte auch von außen justieren. Ich habe zudem nen SNES der auch nicht immer alle Spiele auf Anhieb startet (k.a. wieso). Nach ein paar (1-3) mal Reset drücken läuft das Spiel dann doch an.

Gruß Julian


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hilfe Pal SNES frisst nicht alle Module
BeitragVerfasst: 17.04.2012 15:37 
Foren-Fossil
Foren-Fossil
Benutzeravatar

Registriert: 30.12.2006 18:00
Beiträge: 2525
Wohnort: Thüringen
+Positive Tradingpoints+: 166 von 166
Das klingt nach Kontaktproblem durch Verschmutzung oder ausgeleierte Kontakte.



_________________
Snes-für-immer hat geschrieben:
...(gaigig ist nicht da also schnell zuschlagen :starwars: :ugly: :pfeif: )

!!! CLICK <--- Meine SNES-Sammlung auf snesfreaks.com ---> CLICK !!!

!!! CLICK <--- Meine GameBoy-Sammlung auf gameboyland.de ---> CLICK !!!
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hilfe Pal SNES frisst nicht alle Module
BeitragVerfasst: 19.04.2012 16:24 
SNES-Newbie
SNES-Newbie

Registriert: 16.04.2012 14:07
Beiträge: 6
Also alles gereinigt, Kontakte nach gebogen
Super Mario & Starfox laufen (taten sie davor auch schon) nur alle anderen Spiele leider immer noch nicht!!

Kontakte hab ich jetzt auch alle durchgemessen von einem eingesteckten Spiele Platine, zu den Lötstellen am Board.
Kontakt ist da...... jetzt bin ich noch ratloser :shock:


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hilfe Pal SNES frisst nicht alle Module
BeitragVerfasst: 20.04.2012 23:46 
SNES-Newbie
SNES-Newbie

Registriert: 16.04.2012 14:07
Beiträge: 6
keiner was?


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hilfe Pal SNES frisst nicht alle Module
BeitragVerfasst: 21.04.2012 00:08 
Mr SNES
Mr SNES
Benutzeravatar

Registriert: 11.01.2009 15:32
Beiträge: 1815
Wohnort: Lemförde
+Positive Tradingpoints+: 11 von 11
ist ein schalter mod verbaut?



_________________
Tester vom SD2SNES
SD2SNES blog hier : http://sd2snes.de/blog/
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hilfe Pal SNES frisst nicht alle Module
BeitragVerfasst: 21.04.2012 20:20 
SNES-Newbie
SNES-Newbie

Registriert: 16.04.2012 14:07
Beiträge: 6
nein
keine mods verbaut


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hilfe Pal SNES frisst nicht alle Module
BeitragVerfasst: 14.07.2013 02:24 
SNES-Newbie
SNES-Newbie

Registriert: 13.07.2013 12:59
Beiträge: 1
Hab hier dasselbe Problem:

Hab mir vor kurzem das Spiel Legend besorgt und musste feststellen, dass es auf meinem aktuellen Ersatz SNES nicht läuft.
Auf meinem Alten der wohl ne kalte Lötstelle hat und deswegen die Farben nicht mehr richtig anzeigt läuft das Spiel aber ohne Probleme.
Auch nach gründlichem Reinigen der Kontakte am Modul kein Erfolg...

Zu den unterschiedlichen SNES kann ich nur sagen: der auf dem es nicht läuft hat diese Aufkleber: Bild

der auf dem es läuft hat diesen Aufkleber: Bild

Meine abteuerliche Vermutung ist, dass Nintendo aufgrund der Streitigkeiten mit Sony den Support für dieses Spiel eingestellt hat aber naja, man darf ja noch spinnen können ;) :D

Jemand ne Idee?


Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1 [ 9 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:

Zurück zu Probleme und Lösungen