Aktuelle Zeit: 21.11.2018 17:04

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 1 von 1 [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: US SNES Bildflackern (Strom falsch?)
BeitragVerfasst: 06.04.2012 12:12 
SNES-Newbie
SNES-Newbie

Registriert: 06.04.2012 11:53
Beiträge: 3
Moin,

ich habe mir vor kurzem einen US SNES von eBay zugelegt. Kabel und Adapter war alles mit dabei.
Wenn ich die Konsole nun an meinen Fernseher oder DVD-Recorder anschließe kommen mit der Zeit unschöne Streifen im Hintergrund.

Hier mal ein Beispielvideo:

versteckter Inhalt:
http://www43.zippyshare.com/v/81573396/file.html


Anfangs sind die Streifen fast nicht zu sehen, jedoch tauchen sie später ziemlich heftig auf und es tut einfach nur in den Augen weh.
Ich vermute es liegt am Netzteil, denn wenn ich nämlich den Stromstecker an der Konsole leicht drehe verändert sich auch das Flackern.

Ich benutze folgenden Adapter:

versteckter Inhalt:
http://www.ebay.de/itm/SNES-Super-Nintendo-US-NTSC-Netzteil-Trafo-Stromkabel-AC-Adapter-Europaische-St-/320877946907?pt=PC_Viedeospielzubeh%C3%B6r&hash=item4ab5d0e81b


Das ich nicht wusste das mit der Konsole auch ein für den deutschen Haushalt passendes Netzteil dabei ist, hatte ich mir ein solches Netzteil bereits auf eBay mitbestellt.
Die beiden Netzteile sind identisch und führen zum selben Resultat.

Ich besitze ebenfalls einen Originalen US-Snes AC-Adapter, jedoch ohne Spannungswandler und somit auch keine möglichkeit diesen an der Konsole anzuschließen.

Die Konsole habe ich auch über Antennenkabel, Composite und Scart angeschlossen aber immernoch mit dem selben Resultat.

Villeicht hat einer von euch eine Vermutung- oder Idee, wie man dieses Problem beseitigen kann, denn ich habe nicht vor mir einen 3ten US Snes zu kaufen.

Vielen Dank fürs lesen


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: US SNES Bildflackern (Strom falsch?)
BeitragVerfasst: 13.04.2012 23:47 
SNES-Newbie
SNES-Newbie

Registriert: 06.04.2012 11:53
Beiträge: 3
Problem gelöst, mit einem 230V auf 110V Spannungswandler und dem originalem US Netzteil funktioniert nun alles einwandfrei!


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: US SNES Bildflackern (Strom falsch?)
BeitragVerfasst: 14.04.2012 06:18 
Foren-Fossil
Foren-Fossil
Benutzeravatar

Registriert: 30.12.2006 18:00
Beiträge: 2534
Wohnort: Thüringen
+Positive Tradingpoints+: 166 von 166
Dann scheint in dem NT kein richtiger Entstörfilter verbaut zu sein. Müsste man mal schauen... Aber gut, dass Du die Sache lösen konntest.



_________________
Snes-für-immer hat geschrieben:
...(gaigig ist nicht da also schnell zuschlagen :starwars: :ugly: :pfeif: )

!!! CLICK <--- Meine SNES-Sammlung auf snesfreaks.com ---> CLICK !!!

!!! CLICK <--- Meine GameBoy-Sammlung auf gameboyland.de ---> CLICK !!!
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: US SNES Bildflackern (Strom falsch?)
BeitragVerfasst: 14.04.2012 12:52 
SNES-Gamer
SNES-Gamer
Benutzeravatar

Registriert: 01.08.2011 11:03
Beiträge: 66
na supi ! :-)

@Ocer R.
nein es leigt daran das ein NTSC SNES DC braucht und kein AC Netzteil.


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: US SNES Bildflackern (Strom falsch?)
BeitragVerfasst: 14.04.2012 13:38 
Foren-Fossil
Foren-Fossil
Benutzeravatar

Registriert: 30.12.2006 18:00
Beiträge: 2534
Wohnort: Thüringen
+Positive Tradingpoints+: 166 von 166
Ach so. Das erklärt dann auch einges. Danke für die Info.



_________________
Snes-für-immer hat geschrieben:
...(gaigig ist nicht da also schnell zuschlagen :starwars: :ugly: :pfeif: )

!!! CLICK <--- Meine SNES-Sammlung auf snesfreaks.com ---> CLICK !!!

!!! CLICK <--- Meine GameBoy-Sammlung auf gameboyland.de ---> CLICK !!!
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: US SNES Bildflackern (Strom falsch?)
BeitragVerfasst: 14.04.2012 13:49 
SNES-Newbie
SNES-Newbie

Registriert: 06.04.2012 11:53
Beiträge: 3
Habe hier auch einen 2ten US SNES rumfliegen den ich anfangs für defekt hielt, dieser läuft nun auch einwandfrei!

Also merke für die Zukunft: Nur noch originale US Netzteile incl. Spannungswandler benutzen ;)


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: US SNES Bildflackern (Strom falsch?)
BeitragVerfasst: 14.04.2012 15:32 
SNES-Gamer
SNES-Gamer
Benutzeravatar

Registriert: 21.02.2012 09:41
Beiträge: 55
Solange der Output und Anschluss gleich ist, dürfte es eigentlich auch eines mit Euro-Stecker tun... aber wenn da AC statt DC rauskommt, ist es kein Wunder, dass irgendwas schief geht :ugly:


Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1 [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:

Zurück zu Probleme und Lösungen