Aktuelle Zeit: 13.12.2018 10:06

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 3 von 3 [ 37 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: SD2SNES problem auf NTSC
BeitragVerfasst: 16.04.2015 13:30 
snesfreaks.com-Team
snesfreaks.com-Team
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2010 23:19
Beiträge: 441
Wohnort: Wunstorf
+Positive Tradingpoints+: 6 von 6
borti4938 hat geschrieben:
Ist das n aktueller Build aus dem Github, oder ist da 'mehr' drin?

Ja, unwesentlich mehr. Habe die noch nicht funktionierenden Menüeinträge entfernt und was am Timing und MSU1-Adressinkrement geschraubt. Für letzteres ist das "Release" eigentlich überhaupt erst entstanden: http://krikzz.com/forum/index.php?topic ... 2#msg28492
Könnte auch ein DSP1-Problem beheben, das aber wieder nur 3 Leute hatten ;)



_________________
sd2snes news: https://sd2snes.de
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SD2SNES problem auf NTSC
BeitragVerfasst: 16.04.2015 14:56 
SNES-Programmer
SNES-Programmer
Benutzeravatar

Registriert: 07.04.2015 09:55
Beiträge: 204
Wohnort: Wien
+Positive Tradingpoints+: 1 von 1
bin in letzter zeit eher wenig zum snes zocken gekommen und hab da meidtend nur spiele gespielt die ich in meiner sammlung habe.
ich verwend den sd2snes eigentlich ja nur um translations zu zocken oder einfach wenn ich lust hab jetzt auf gut glück ne rom zu picken und villeicht ein geiles game erwische.

Bin zurzeit an den Gamecube gefesselt wegen Tales of Symphonia aber ich werd mal testen was die pre4 so alles anstellt und dann schreiben welche spiele ich getestet habe.
entweder noch heute nacht oder morgen


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SD2SNES problem auf NTSC
BeitragVerfasst: 16.04.2015 17:28 
SNES-Programmer
SNES-Programmer
Benutzeravatar

Registriert: 07.04.2015 09:55
Beiträge: 204
Wohnort: Wien
+Positive Tradingpoints+: 1 von 1
hab jetzt die alpha4 getestet mit folgenden spielen

Megaman X3
Contra 3
Wolfenstein 3D
Super Mario World
Tales of Fantasia
Donkeykong Country
Pocky and Rocky
Super Street fighter 2 Super Mega hyper giga edition (keine ahnung das wo Cammy auftaucht)
Darius Twin

glaub noch ein paar fallen mir aber gerade nicht ein
alle spiele liefen perfekt auf beiden systemen


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SD2SNES problem auf NTSC
BeitragVerfasst: 17.04.2015 09:49 
SNES-Gamer
SNES-Gamer
Benutzeravatar

Registriert: 08.12.2009 15:05
Beiträge: 61
+Positive Tradingpoints+: 12 von 12
Das hört sich ja gut an :)

Ich habe gestern auch ein paar Spiele mit der Pre4 getestet. Alles lief einwandfrei. Waren folgende Spiele:

Exhaust Heat 2
Super Adventure Island
Out of this World
Rock 'n Roll Racing
Super Mario All-Stars

Also für Besitzer einer Konsole mit PPU2 Rev.2 ist die Pre4-Firmware eine gute Sache :)


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SD2SNES problem auf NTSC
BeitragVerfasst: 17.04.2015 14:26 
SNES-Baby
SNES-Baby

Registriert: 17.04.2015 14:19
Beiträge: 16
+Positive Tradingpoints+: 1 von 1
Hallo,

es passt zwar nicht ganz zum Thema, aber betrifft doch NTSC usw:

Was passiert eigentlich wenn ich eine NTSC rom auf einem PAL SNES mit sd2snes abspiele?
Läuft die einfach zu langsam?

Zusätzlich habe ich noch eine Frage zu dem switchless 50/60 Hz mod.
Ich lese immer wieder was von resetten mit Controller und dass das von sd2snes unterstützt werden soll.
Muss ich ich etwas spezielles beachten, wenn ich switchless mod mache?
Brauche ich eine spezielle Firmware auf dem Chip wegen sd2snes?
Ist der Chip, den man bei Wolfsoft bestellen kann, noch aktuell?

Viele Grüße
Knusper


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SD2SNES problem auf NTSC
BeitragVerfasst: 17.04.2015 14:41 
SNES-Programmer
SNES-Programmer
Benutzeravatar

Registriert: 07.04.2015 09:55
Beiträge: 204
Wohnort: Wien
+Positive Tradingpoints+: 1 von 1
das mit den roms is egal
mit dem sd2snes laufen genauso Japanische und us roms am pal nintendo
kenn mich jetzt aber auch nicht so mit den Technischen details aus
der auf Wolfsoft sollte noch aktuell sein da ich letztens mit dem Support geschrieben habe bezüglich des chips.
nur das mit dem Versand nach Österreich war mir zu kompliziert also hab ichs gelassen.


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SD2SNES problem auf NTSC
BeitragVerfasst: 03.05.2015 10:38 
SNES-Programmer
SNES-Programmer
Benutzeravatar

Registriert: 07.04.2015 09:55
Beiträge: 204
Wohnort: Wien
+Positive Tradingpoints+: 1 von 1
ich lauf grad auf der inoffiziellen alpha4
und spiele gerade Star Ocean, eben mit der piratenhöhle fertig
beim meiner us snes crasht das game sobald der boss besigt wird
auf der pal funktioniert es
da star ocean aber ganz speziell ist denk ich das das eine ausnahme ist


Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 3 von 3 [ 37 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:

Zurück zu sd2snes