Aktuelle Zeit: 15.11.2018 12:10

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 2 von 2 [ 22 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Roms per zsnes-Emulator starten (für Dummies)
BeitragVerfasst: 13.11.2011 19:23 
Hardcore SNES-Freak
Hardcore SNES-Freak
Benutzeravatar

Registriert: 20.02.2011 09:17
Beiträge: 1161
Wohnort: Berlin
+Positive Tradingpoints+: 68 von 68
Danke johker! Hab den Adapter gerade bestellt. Hoffe der läuft auf windows 7... Steht zwar nicht dabei, aber in den Rezensionen steht das er doch damit läuft. Mal schauen..
Den PS3-Controller werd ich auch mal probieren!

Matthew: Na wenn ich nen SNES-Controller haben kann, nehm ich ja keinen für Playstation. :wink:



_________________
...so denk ich deiner und die Nacht
weicht einem warmen hellen Schein...
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Roms per zsnes-Emulator starten (für Dummies)
BeitragVerfasst: 03.10.2012 16:13 
SNES-Newbie
SNES-Newbie

Registriert: 03.10.2012 16:00
Beiträge: 1
Hallo ich habe ein problem ich habe mein controller an meinem laptop angeschlossen er wurde auch erfolgreich installiert aber ich kann dem spiel benutzen und unter einstellungen lässt sich nichts einstellen...
kann mir bitte jemand helfen :)


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Roms per zsnes-Emulator starten (für Dummies)
BeitragVerfasst: 03.10.2012 20:20 
SNES-Programmer
SNES-Programmer
Benutzeravatar

Registriert: 22.03.2011 20:52
Beiträge: 181
Wohnort: Hamburg
+Positive Tradingpoints+: 2 von 2
Was has du denn für ein Gamepad? Hast du es richtig konfiguriert, sprich hat dein Betriebssystem es richtig erkannt? Unter Windows kann man glaub ich einen Funktionstest machen.
Falls du einschaltbare Analog-Sticks hast, versuch mal die auszuschalten (kleiner Knopf in der Mitte, sozusagen zwischen "Start" und "Select", dann sichtbar über eine kleine rote LED), daran kanns auch liegen möglicherweise.



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Roms per zsnes-Emulator starten (für Dummies)
BeitragVerfasst: 15.01.2013 18:04 
Hardcore SNES-Freak
Hardcore SNES-Freak
Benutzeravatar

Registriert: 20.02.2011 09:17
Beiträge: 1161
Wohnort: Berlin
+Positive Tradingpoints+: 68 von 68
Hallo Leute,
benutze grade den snes9x-Emulator und hab da ein Problem. Wenn ich eine Eingabe auf dem Joypad mache (Steuerkreuz, Knöpfe egal), reagiert dieser überempfindlich. Wenn ich laufe stockt die Figur ständig, in Menüs wähle ich oft 2 Optionen schnell hintereinander, obwohl ich nur einmal kurz gedrückt habe etc. Kann man da in den Settings was einstellen, oder so?
Bitte um Hilfe!
Lg Seemann



_________________
...so denk ich deiner und die Nacht
weicht einem warmen hellen Schein...
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Roms per zsnes-Emulator starten (für Dummies)
BeitragVerfasst: 15.01.2013 18:26 
snesfreaks.com-Team
snesfreaks.com-Team
Benutzeravatar

Registriert: 26.02.2007 14:56
Beiträge: 9930
Wohnort: Nippon
+Positive Tradingpoints+: 98 von 98
Mach nen neuen Thread auf, hier geht es um den ZSNES ;)
Uebrigens kam zu dem vor ein paar Tagen nach mehreren Jahren Pause eine neue Version raus :O



_________________
Bild
| Mein YT Channel | Mein Twitter | Ich suche | Ich verkaufe | Foren SuFu |
...weil Terranigma einfach das Größte ist!
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Roms per zsnes-Emulator starten (für Dummies)
BeitragVerfasst: 15.01.2013 22:03 
Hardcore SNES-Freak
Hardcore SNES-Freak
Benutzeravatar

Registriert: 20.02.2011 09:17
Beiträge: 1161
Wohnort: Berlin
+Positive Tradingpoints+: 68 von 68
Hab mir den gestern erst runtergeladen, ist vielleicht schon die neue Version. Bisher hatte ich immer den zsnes benutzt.



_________________
...so denk ich deiner und die Nacht
weicht einem warmen hellen Schein...
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Roms per zsnes-Emulator starten (für Dummies)
BeitragVerfasst: 15.01.2013 22:13 
snesfreaks.com-Team
snesfreaks.com-Team
Benutzeravatar

Registriert: 26.02.2007 14:56
Beiträge: 9930
Wohnort: Nippon
+Positive Tradingpoints+: 98 von 98
Ich rede eigentlich vom ZSNES, der wurde seit Ewigkeiten mal wieder geupdated ;)
An SNES9x und bsnes kommt aber trotzdem nicht mehr ran.



_________________
Bild
| Mein YT Channel | Mein Twitter | Ich suche | Ich verkaufe | Foren SuFu |
...weil Terranigma einfach das Größte ist!
Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 2 von 2 [ 22 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:

Zurück zu Emulation