Aktuelle Zeit: 24.09.2018 01:06

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 1 von 2 [ 19 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: SNES9x Screenshots
BeitragVerfasst: 02.11.2010 20:11 
snesfreaks.com-Team
snesfreaks.com-Team
Benutzeravatar

Registriert: 26.02.2007 14:56
Beiträge: 9930
Wohnort: Nippon
+Positive Tradingpoints+: 98 von 98
Jaja ich und der liebe 9x mal wieder...^^
Wenn ich "Save Screenshot drücke, so spuckt mir das programm nur wirres Pixelgewitter aus (in der Vorschau) dass sich selbst von meinem Anzeigeprogramm nicht öffnen lässt.
Mache ich mal wieder etwas falsch? Worann kann es liegen?
Hach ich zocke so viel lieber mit der original Hardware.... Aber irgendwoher muss ich ja meine Screenshots nehmen.



_________________
Bild
| Mein YT Channel | Mein Twitter | Ich suche | Ich verkaufe | Foren SuFu |
...weil Terranigma einfach das Größte ist!
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SNES9x Screenshots
BeitragVerfasst: 02.11.2010 20:21 
Mr SNES
Mr SNES
Benutzeravatar

Registriert: 21.01.2008 15:10
Beiträge: 3465
Wohnort: Aachen
+Positive Tradingpoints+: 25 von 25
tja...da bin ich diesmal überfragt.....ich weiß nun spontan auch nicht, ob man für die screenshots etwas einstellen kann...ich werde mich da morgen mal drum kümmern...



_________________
Zelda_BigBox_(SWE) hat geschrieben:
Als bisexueller Allesficker stehen einem tatsächlich 7 Milliarden "Opfer" zur Verfügung. Als heterosexueller nicht-pädophiler nicht-Renter-vögelnder Mann sind es schon bedeutend weniger!
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SNES9x Screenshots
BeitragVerfasst: 02.11.2010 20:44 
Mr SNES
Mr SNES
Benutzeravatar

Registriert: 15.03.2009 01:04
Beiträge: 4028
+Positive Tradingpoints+: 6 von 6
Ich kann mir einfach nicht vorstellen, dass es so viele Unterschiede zwischen der Windows- und der Macversion geben soll. Ich drücke meine Screenshottaste und bekomme einen perfekten, 512x448 Pixel großen Screenshot. Snes9x hat dafür einen eigenen Zielordner... bei mir zumindest. Da speichert der die dann rein. >____>


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SNES9x Screenshots
BeitragVerfasst: 02.11.2010 20:45 
Mr SNES
Mr SNES
Benutzeravatar

Registriert: 21.01.2008 15:10
Beiträge: 3465
Wohnort: Aachen
+Positive Tradingpoints+: 25 von 25
Moi-Même hat geschrieben:
Ich kann mir einfach nicht vorstellen, dass es so viele Unterschiede zwischen der Windows- und der Macversion geben soll. Ich drücke meine Screenshottaste und bekomme einen perfekten, 512x448 Pixel großen Screenshot. Snes9x hat dafür einen eigenen Zielordner... bei mir zumindest. Da speichert der die dann rein. >____>


so is es eigentlich auch bei mir.....



_________________
Zelda_BigBox_(SWE) hat geschrieben:
Als bisexueller Allesficker stehen einem tatsächlich 7 Milliarden "Opfer" zur Verfügung. Als heterosexueller nicht-pädophiler nicht-Renter-vögelnder Mann sind es schon bedeutend weniger!
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SNES9x Screenshots
BeitragVerfasst: 02.11.2010 20:47 
snesfreaks.com-Team
snesfreaks.com-Team
Benutzeravatar

Registriert: 26.02.2007 14:56
Beiträge: 9930
Wohnort: Nippon
+Positive Tradingpoints+: 98 von 98
Kann man eine Taste damit belegen?
Ich stoppe immer das Spiel, gehe auf File -> Save Other -> Save Screenshot.
Im Screenshotordner finde ich dann immer diese kaputten Bilder... ~_~



_________________
Bild
| Mein YT Channel | Mein Twitter | Ich suche | Ich verkaufe | Foren SuFu |
...weil Terranigma einfach das Größte ist!
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SNES9x Screenshots
BeitragVerfasst: 02.11.2010 20:47 
Mr SNES
Mr SNES
Benutzeravatar

Registriert: 15.03.2009 01:04
Beiträge: 4028
+Positive Tradingpoints+: 6 von 6
Und was ist das eig. für eine "Save Screenshot"-Funktion? Du müsstest in den Keyboard-Konfigurationen eine Taste auf deiner Tastatur zum Knipsen aussuchen können..


Edit: Ähhh. >__> warst du schneller. Ja, kannst du. "Config" >> "Configure Keyboard" Da gibt's ein Symbol das eine Kamera zeigt.. Ist glaube ich grün. Einfach auf irgendeine Taste packen... Bei mir ist's die Leertaste.


Probier das mal aus und sag uns vor allem, wie viele Pixel (Höhe x Breite) der Screenshot dann hat.


Zuletzt geändert von Moi-Même am 02.11.2010 20:49, insgesamt 1-mal geändert.

Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SNES9x Screenshots
BeitragVerfasst: 02.11.2010 20:48 
snesfreaks.com-Team
snesfreaks.com-Team
Benutzeravatar

Registriert: 26.02.2007 14:56
Beiträge: 9930
Wohnort: Nippon
+Positive Tradingpoints+: 98 von 98
Ich guck mal...

Edit: Ne. Auch nach dem zigsten Versuch. Nur Pixelmatsch...



_________________
Bild
| Mein YT Channel | Mein Twitter | Ich suche | Ich verkaufe | Foren SuFu |
...weil Terranigma einfach das Größte ist!
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SNES9x Screenshots
BeitragVerfasst: 02.11.2010 20:53 
Mr SNES
Mr SNES
Benutzeravatar

Registriert: 15.03.2009 01:04
Beiträge: 4028
+Positive Tradingpoints+: 6 von 6
Mach mal einen Screenshot von deinem SNES9x.... also von der Taskleiste.... und den Reiteroptionen.. kommt mir mittlerweile alles Spanisch vor..


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SNES9x Screenshots
BeitragVerfasst: 02.11.2010 21:03 
snesfreaks.com-Team
snesfreaks.com-Team
Benutzeravatar

Registriert: 26.02.2007 14:56
Beiträge: 9930
Wohnort: Nippon
+Positive Tradingpoints+: 98 von 98
Screenshot von den kaputten Pictures:
Bild

Und hier ein Fotoalbum von den Settings und so....
http://img530.imageshack.us/gal.php?g=unbenannt5ww.jpg

Und ja ich habe es auch mit Space versucht.



_________________
Bild
| Mein YT Channel | Mein Twitter | Ich suche | Ich verkaufe | Foren SuFu |
...weil Terranigma einfach das Größte ist!
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SNES9x Screenshots
BeitragVerfasst: 02.11.2010 21:16 
Mr SNES
Mr SNES
Benutzeravatar

Registriert: 15.03.2009 01:04
Beiträge: 4028
+Positive Tradingpoints+: 6 von 6
Das.....

sieht alles so total anders aus als mein Snes9x...


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SNES9x Screenshots
BeitragVerfasst: 02.11.2010 21:26 
warum benutzt du denn nicht einfach die Druck taste? bzw bei deinem lappi FN + Druck und danach Paint auf machen und auf bearbeiten- einfügen klicken und wenn du dann immer noch Grafikmüll hast, stimmt was an deinem lappi nicht.


  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SNES9x Screenshots
BeitragVerfasst: 02.11.2010 21:33 
snesfreaks.com-Team
snesfreaks.com-Team
Benutzeravatar

Registriert: 26.02.2007 14:56
Beiträge: 9930
Wohnort: Nippon
+Positive Tradingpoints+: 98 von 98
Man sagte mir, dass Screenshots im snes9x Format für unsere Seite gebraucht werden.
Da ich eventuell vorhabe ein Review zu schreiben, wollte ich schonmal nebenbei beim zocken ein paar schöne Bilder knipsen.



_________________
Bild
| Mein YT Channel | Mein Twitter | Ich suche | Ich verkaufe | Foren SuFu |
...weil Terranigma einfach das Größte ist!
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SNES9x Screenshots
BeitragVerfasst: 03.11.2010 07:01 
snesfreaks.com-Team
snesfreaks.com-Team
Benutzeravatar

Registriert: 10.09.2005 01:10
Beiträge: 3714
Wohnort: Kempen
+Positive Tradingpoints+: 56 von 56
welche version hast du denn?
hast du irgendwelche grafikfilter aktiviert?



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SNES9x Screenshots
BeitragVerfasst: 03.11.2010 07:14 
Mr SNES
Mr SNES
Benutzeravatar

Registriert: 15.03.2009 01:04
Beiträge: 4028
+Positive Tradingpoints+: 6 von 6
Er hat 1.52.



Bild
Bild


Ich fummel aber auch permanent an meinen Grafikeinstellungen rum... meine Screenshots sind trotzdem heil. ^___^ Meinste echt, daran kann es liegen?


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SNES9x Screenshots
BeitragVerfasst: 03.11.2010 07:27 
snesfreaks.com-Team
snesfreaks.com-Team
Benutzeravatar

Registriert: 10.09.2005 01:10
Beiträge: 3714
Wohnort: Kempen
+Positive Tradingpoints+: 56 von 56
ich habe keine ahnung...

also, hier mal ein screenshot von meinem snes9x v1.51... siehe anhang...

was ich mir vorstellen kann, ist, dass er wirklich irgendwelche besonderen filter aktiviert hat, die das abspeichern von screenshots verkomplizieren. oder schreibschutz im ordner oder so...?

irgendwas an den einstellungen verschraubt?
snes9x hat im installationsverzeichnis einen eigenen ordner für screenshots... evtl da irgendwas rumgebastelt?

mit den originaleinstellungen habe ich nämlich ein ganz normales ergebnis (640x480x16)...


Dateianhänge:
Tetris 2 (E)000.png
Tetris 2 (E)000.png [ 23.83 KiB | 4452-mal betrachtet ]

_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 2 [ 19 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:

Zurück zu Emulation


cron