Aktuelle Zeit: 19.08.2018 06:37

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 1 von 1 [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: SNES SD - Modul
BeitragVerfasst: 14.12.2014 19:07 
SNES-Newbie
SNES-Newbie

Registriert: 14.12.2014 18:55
Beiträge: 2
Hi,

ich bin neu hier und hoffe ins richtige Forum zu schreiben :)

Ich suche ein SD Modul, auf dem ich Romz laden kann. Quasi eine Spielkasete mit SD Slot.
Habt ihr Empfehlungen? Links wären super. Ich gebe auch gerne etwas mehr für Qualität aus.

Schöne Grüße und Danke für die Hilfe


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SNES SD - Modul
BeitragVerfasst: 15.12.2014 10:35 
Hardcore SNES-Freak
Hardcore SNES-Freak
Benutzeravatar

Registriert: 25.05.2014 12:08
Beiträge: 766
Wohnort: Dresden
+Positive Tradingpoints+: 36 von 36
Schau mal hier:


https://www.everdrive.de/de/flashkarten ... ine-1.html



_________________
---------------DEATH HEIM --------------
-------------------clear!-----------------
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SNES SD - Modul
BeitragVerfasst: 15.12.2014 11:57 
SNES-Newbie
SNES-Newbie

Registriert: 14.12.2014 18:55
Beiträge: 2
Danke! Was ist der Unterschied zum Everdrive 2?


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SNES SD - Modul
BeitragVerfasst: 20.12.2014 00:09 
SNES-Freak
SNES-Freak

Registriert: 12.01.2012 17:44
Beiträge: 459
+Positive Tradingpoints+: 2 von 2
Was meinst du mit Everdrive 2? Das 'Super Everdrive'?
Interessanteste Unterschiede sind:
+ Superschnelles Laden der ROMS (~9MB/s)
+ Schnelles Menu mit übersichtlicher Navigation
+ Hochauflösendes Menu (512x224), ideal für lange Dateinamen
+ Automatisches Speichern des SRAM auf SD Card (während das Spiel läft)).
+ Spezialchip-Unterstützung (wie z.B. BS-X, DSPs, GSU, MSU, etc.(den aktuellen Status gibts auf der offiziellen Homepage)


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SNES SD - Modul
BeitragVerfasst: 10.01.2015 09:58 
SNES-Baby
SNES-Baby
Benutzeravatar

Registriert: 10.01.2015 01:46
Beiträge: 40
Das ist ja mal sehr geil, wobei 165,00 € schon sehr schmerzlich sind. Gibt es auch alternativen bis 100€ ?
Davon ab kann man es dort momentan auch leider nicht bestellen...

Edit: Ok, nachdem ich mich jetzt mal intensiv damit auseinander gesetzt habe komme ich zum Schluss das dass Geld darin gut angelegt ist :D


Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1 [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:

Zurück zu Hardware


cron