Aktuelle Zeit: 21.04.2019 17:39

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 1 von 1 [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: GameBoy Classic liest nur ein Modul
BeitragVerfasst: 18.11.2013 17:40 
SNES-Freak
SNES-Freak
Benutzeravatar

Registriert: 07.08.2012 21:31
Beiträge: 397
+Positive Tradingpoints+: 47 von 47
Hallo zusammen,

ich habe hier einen GameBoy Classic liegen, der von acht Spielen nur "Super Mario Land 2" liest. Bei den anderen Modulen bleibt der Bildschirm leer. Die Module die nicht laufen funktionieren aber in einem anderen GameBoy problemlos.

Das "Super Mario Land 2" läuft aber ohne Probleme. Hat irgend jemand eine Idee wie sowas sein kann.

Bitte beachten: Die Module sind von mir gesäubert worden und funktionieren auch in einem anderen GameBoy.


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: GameBoy Classic liest nur ein Modul
BeitragVerfasst: 18.11.2013 22:13 
Hardcore SNES-Freak
Hardcore SNES-Freak
Benutzeravatar

Registriert: 14.05.2013 19:52
Beiträge: 880
Wohnort: Köln
+Positive Tradingpoints+: 21 von 21
In einem anderen game boy classic?



_________________
http://www.gamingnerd.net
---
NES, SNES, N64, Gamecube, Game Boy Classic, Game Boy Color, Game Boy Pocket, Game Boy micro, GBA SP, Nintendo DS, Dreamcast, Xbox 360, Xbox One, Wii U, PS Vita, PS4, Nintendo New 3DS
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: AW: GameBoy Classic liest nur ein Modul
BeitragVerfasst: 19.11.2013 06:46 
SNES-Freak
SNES-Freak
Benutzeravatar

Registriert: 07.08.2012 21:31
Beiträge: 397
+Positive Tradingpoints+: 47 von 47
Die Spiele laufen in einem Game Boy pocket. Das Super Mario 2, das läuft, ist das einzige Spiel, das eine Batterie enthält. Finde das sehr merkwürdig. Muss heute Nachmittag mal ein anderes Spiel mit Batterie testen, ob das vielleicht auch läuft.


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: GameBoy Classic liest nur ein Modul
BeitragVerfasst: 19.11.2013 17:35 
SNES-Freak
SNES-Freak
Benutzeravatar

Registriert: 07.08.2012 21:31
Beiträge: 397
+Positive Tradingpoints+: 47 von 47
Update:

Das Problem ist hoch interessant. Folgende Situation: Ein Zelda Modul läuft auch in dem GameBoy. Allerdings nur beim ersten Mal. Mache ich den GameBoy dann aus und wieder an, dann wird das Spiel nicht erkannt und der Bildschirm bleibt leer. Wenn ich jetzt aber eine Batterie aus dem GameBoy nehme und diese dann wieder reinstecke und den GameBoy anmache, dann wird das Spiel wieder erkannt. Dies hat aber bisher noch bei keinem Spiel funktioniert, das keine Batterie hat.

Irgend jemand eine Idee?


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: GameBoy Classic liest nur ein Modul
BeitragVerfasst: 02.12.2013 22:31 
Mr SNES
Mr SNES
Benutzeravatar

Registriert: 11.01.2009 15:32
Beiträge: 1815
Wohnort: Lemförde
+Positive Tradingpoints+: 11 von 11
mit was hast du sauber gemacht die spiele? hast du auch den slot/connector sauber gemacht?



_________________
Tester vom SD2SNES
SD2SNES blog hier : http://sd2snes.de/blog/
Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1 [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:

Zurück zu Nintendo Konsolen und Handhelds


cron